Fehlermeldung bei AVR Studio

achim S.

Premium Benutzer
16 Jan 2010
464
7
18
Nähe Basel
Sprachen
C
Hallo Gemeinde
habe ein Problem mit dem AVR Studio 7. Es startet ganz normal. Klicke ich ein vorhandenes Projekt an, bekomme ich die Fehlermeldung, das der Atmega1284p nicht unterstützt wird und ein Fenster geht auf und will wissen welchen Prozessor ich nutzen will. Gestern abend lief alles ohne Probleme. Hat jemand eine Idee dazu?

achim
 

achim S.

Premium Benutzer
16 Jan 2010
464
7
18
Nähe Basel
Sprachen
C
Habe ers den Repair Mod gemacht. Gab Probleme mit der Version, habe dann alles gelöscht und neiu gestartet und alles neu installiert. Jetzt noch die update dann müsste alle wieder laufen
achim
 

Über uns

  • Makerconnect ist ein Forum, welches wir ausschließlich für einen Gedankenaustausch und als Diskussionsplattform für Interessierte bereitstellen, welche sich privat, durch das Studium oder beruflich mit Mikrocontroller- und Kleinstrechnersystemen beschäftigen wollen oder müssen ;-)
  • Dirk
  • Du bist noch kein Mitglied in unserer freundlichen Community? Werde Teil von uns und registriere dich in unserem Forum.
  •  Registriere dich

User Menu

 Kaffeezeit

  • Wir arbeiten hart daran sicherzustellen, dass unser Forum permanent online und schnell erreichbar ist, unsere Forensoftware auf dem aktuellsten Stand ist und der Server regelmäßig gewartet wird. Auch die Themen Datensicherheit und Datenschutz sind uns wichtig und hier sind wir auch ständig aktiv. Alles in allem, sorgen wir uns darum, dass alles Drumherum stimmt :-)

    Dir gefällt das Forum und unsere Arbeit und du möchtest uns unterstützen? Unterstütze uns durch deine Premium-Mitgliedschaft!
    Wir freuen uns auch über eine Spende für unsere Kaffeekasse :-)
    Vielen Dank! :ciao:


     Spende uns! (Paypal)